Iubita

Аксинья Хани
Пожалуйста, дай мне свою руку
И причины не покончить с собой.
Я не смогу без тебя и минуту.
Пожалуйста, забери мою боль.

Мы помешаны на речи румынской,
Потому я называю тебя iubita.
Я был таким глупым мальчишкой,
Когда влюбился в тебя, Маргарита.

Прости меня за глупость, te rog,**
И за то, что так часто ругаемся.
Я пройду тысячи тысяч дорог,
Если дашь хоть шанс, va rugam sa...***

* Iubita - возлюбленная;
** Te rog - прошу;
*** Va rugam sa - пожалуйста.