1489 Шалун. 8. 01. 17г

Юрий Рябов 3
Только я легла в постель,
Ты затеял канитель-
С разбегу шмыг под одеяло,
Этого мне только не хватало!
Я тебя гнала, гнала,
Я ж ту ночку не спала-
Спать мне так и не давал:
 Приставал и приставал.
Дай, сегодня отосплюсь,
А не то я разозлюсь!
Ты хороший, я хвалю,
И тебя  люблю, люблю...
Ну, иди, мой балагур,
А в ответ мне нежно- "Мур..."