Семейный вальс

Виктор Василевич
Брачный успех,  тревоги, волнения
В союзе двоих грядет пополнение
Счастлива мама в доме родильном
Празднует папа, ну очень обильно

Малые дети - святая картина
Ночи бессонные, труд и рутина
Смех и улыбки, первое слово
Пусть повторяются снова и снова

Душу погреет в  холод и стужу
Нервы погладит что были наружу
Тихо подставит верные плечи
Дарит семья очень мудрые речи

Бабушки, дедушки, дяди и тёти
Праздник для всех, если в гости придёте
Папа и мама,  братья, сестрички
В книге о жизни на каждой страничке

Удачи здоровья желаю, родня
Господи наш, не забудь про меня
Поводов меньше для бед и кручины
Радостям в жизни побольше причины