Ты сможешь меня простить

Черничная Сказка
Ты сможешь меня простить,
За все что (не) сделал я ?
Ведь если все же нет ,
то я обвиню себя.
Ты сможешь меня понять,
Когда непонятен я?
Ведь если не сможешь ты ,
Кому посвящу себя?
Понимаю - нет слов для меня,
Признаю - оправдания нет,
Но знаю что; ты для меня
Жизненный, яркий свет.
Всё на свете отдам за него
Я всю жизнь за него положу
Только прямо тебя спрошу-
Ты сможешь меня простить?
Твое имя я в сердце ношу,
Для тебя эту жизнь проживу...

/Я пробачила, чесно й відверто
І завжди я тебе прийму
Як раніше кохала вперто
Так і зараз тебе люблю/