***

Анна Розэ
А я несчастна от любви.
И пить мне эту чашу надо.
Морщинки легкие легли
Мне на лицо, и нег услада
Нам не грозит.
Как никогда
сгустились огненные бури
над головой, и ты – беда,
и я – лишь след веселых фурий.

1989-2016