Настоящих почти не осталось...

Алексей Лебедев Единственный
Настоящих почти не осталось.
Век двадцатый превысил лимит.
Было много, кому дозволялось
И прощалось. Кто не был убит.
Их на тысячи были десятки,
А теперь даже днём с огнём...
Без надежды играем в прятки.
Никого мы уже не найдём.
Предыдущие выбрали рифмы
И мелодии досуха. Дно
Пересохшее сверлят шифры.
На экране дурное кино
Мих@лковское тычет богатством,
Не стесняясь своей дурноты.
Нынче модно кичиться бл@дством,
Нынче модно с судьбою “на ты”...
И никто не зарядит в рыло.
И никто не пошлёт к еб@ням.
Ухмыльнётся, быть может, криво.
Нынче страшно перечить бл@дям.
09.01.2017