Настоящий друг

Вера Демченко-Болгарь
Настоящий мимо не пройдёт,
Когда боль души тебя изводит,
Он молитвой Бога призовёт,
Нужные слова всегда находит.

Настоящий делом наградит,
Вовремя плечо своё подставит.
Если нужно – просто промолчит
И о здравии записочку составит.

Он душой почувствует в тиши
Когда рвётся нить твоя незримо,
Прилетит на крик твоей души…
Настоящий не проходит мимо!

Настоящий - это до конца
Путь с тобой пройдёт по бездорожью…
Он тебе за мать, и за отца
Всё готов отдать во славу Божью!

   8.02.2017