Назад нельзя!!

Юлина Билан
Налей мне виски и уходи по-английски
Я не хочу о тебя знать.
Все то, что было круто теперь не на минуту,
Я не хочу вспоминать.

Часы пробили восемь и пусть ветер уносит
Твоё имя с моего языкa.
Кинь мне в бокал лёд и колу, где дверь тебе знакомо,
Уходи и не жди звонка.

Пусть прекратится это. не марай моё лето
Ничего нельзя изменить.
Разговоры опустим, улыбка вместо грусти
Не научилась ничего ценить.

Дешёвые укоры и вместо счастья споры
Я не спрошу даже, нахрена??
Мне все понятно. все ясно. то что было напрасно
Иди гуляй. Иди просто НА..

Пусть такова натура, я не настолько дура
Что бы не видеть то что на виду.
Давай, топой дорожкой и обещай не тревожить.
Таким замену я всегда найду!!


3 июня 2016 JB