Даже если причалом моим стать не смог

Ирина Полещенкова
Я тебе благодарна за все,
Пусть с тобою больше не вместе.
Я тебе благодарна за то,
Что ты есть на этой планете.

Я тебе благодарна.., и пусть
Мы с тобой ни друзья, ни враги.
Я тебе благодарна за то,
Что вселил в меня новую жизнь.

Я тебе благодарна всегда,
Тебя очень любила, ждала...
Я тебе благодарна за все,
Даже если причалом моим стать не смог.

08.01.2017