Терпеть нельзя простить?

Олга Булавина
Если  по  правой  нежданно ударят щеке  тебя,
Левую  надо  подставить того,кто  ударил,  любя?
Господи,ты  уж  прости меня,дуру,  я  не пойму тебя! 
Значит   ли,Господи,   это,   жить надо ,все терпя ? 
И даже,если  в тряпку любовь  превращает  тебя?