Прости и Слушай

Рина Синицына
Мне так плохо, очень плохо.
Это чувство, как наркоз.
Заросла подушка мохом
От моих соленых слез.

Усыпляют меня слезы -
Я не чувствую тепла.
В мыслях только лишь морозы
И любимые глаза.

Сил хватает лишь на строки,
Обессилена рука,
Все в слезах соленых щеки -
Я не буду так близка.

Ты меня прости, послушай,
Я, наверное, глупа.
Ты мой голос тихий слушай
В нем звучит тебе мольба.