Тоска

Евгения Кураева
И когда наступает ночь,
А вокруг одна темнота,
Моя радость уходит прочь,
А на смену приходит тоска.
Мы с ней под руку вместе идем,
Не бросает меня никогда.
Так и будем жить вшестером:
Стены, я, и моя тоска.