Устала

Лола Светик
Я устала идти сквозь лес.
Я устала искать ответы.
Кому не задам вопрос
Никто не знает, 
Что мне ответить.
Напиться бы пьяною,
Да пойти сквозь лес,
Сквозь все буераки
Не знаю что делать мне...
Не знаю зачем мне
Все это надо....