Кошачий интерес

Маривита
Чем обусловлен в технике прогресс,
Прорыв в науке, или же в культуре?
Да тем, что есть кошачий интерес
В сознания человеческой структуре.

Ни жажда славы, и не гонорар
Рождают гениев пера и фортепьяно,
А интереса полные сердца,
К своей мечте стремящиеся рьяно.

Вопросом будоражащим умы -
"Смогу ли я?", и "Что за этим краем?"
Мы производим лучшие плоды,
Рискуем, познаём, и побеждаем!

08.01.2016г.