Мира холст

Елена Алева
Развернулся, распластался мира холст,
И дороги разбежались на все стороны,
Ты выбери, ведь выбор твой не прост,
Идти проторенной дорожкой иль нетореной

Куда зовут тебя дорожки предрассветные,
В какие дали, за мечтою очарованной,
Быть может, для кого то, неприметные,
А для тебя, судьбой самою уготованы,

Найди свое, лишь, что тебе начертано,
И нарисуй судьбы узоры  необычные,
И песню спой еще никем неспетую,
Все для тебя…просторы безграничные…






рисунок авторский