Раненый зверь

Саша Краснова
Я стою на краю.
И не вижу дна.
Одна.

Но вижу шипящий водоворот.
И злой, насмехающийся народ.
Вот.

Как просто пойти наперекор всему.
Кому? Зачем и почему?
Я не пойму.

И, вскинув взгляд,
Смести толпу!
Смогу!

Оскалившись, рвануться прочь...
Туда, где не поймают...
В ночь...

Бегу!


   (17.11.16)
К блиц-конкурсу, тема "Эмоции".