Внезапно

Юлия Салошенко
День обрывком лёг на вечер
Оголились негой плечи
И сиренево - цветочной
Колыхался воздух строчкой
Сердце бьется без биения,
Онемели все сомнения
Этой нежностью полночной
День внезапно умер ночью...