Чудо

Дарья Сунгурова
Чудо, ты жди меня, и я - приду.
Среди тропинок дорогу найду...-
Верную...
Пусть не легко...
Пусть даже, будет, скверно мне...
в поисках...
Происках... Лаза...
в скафандре...Водолаза...
На глубине... образ... смазан...
Давление душит...
закладывает уши...
А ты... сердце... слушай...

26.09.2016 © Диез