Тебе. Дрожь набегает рейдами

Катерина Андерсон
Мне тоскливо. Дрожь набегает рейдами.
Интересно, если мы были б соседями?
Мы бы тоже так редко виделись?
 Чем ближе к Питеру, тем сильнее стучит внутри. Не покидай меня, издевайся, но не уходи.
Я здесь помню все "там", все "в прошлом", все "оставлено позади". Не забыть тебя и те моменты, как не вырезай из груди.
Раны перекисью да бинтами,  а к чему? Одно твое касание и я живу.
7.1.17