Рай на двоих

Игорь Мезяев
Мне сегодня луч солнца принес*
Неба синь твоих ласковых глаз*
Белоснежную россыпь волос*
И румянца  на щечках окрас*
 

Ты прекрасна  как роза в саду*,
Так нежна ты в своей красоте *
Насмотреться никак не могу*
Быть бы рядом с тобою хотел *

Тихо имя мое назови*
Помани за собой в дивный край*
Где сгорим мы с тобой от любви *
Где у нас на двоих будет рай..