Дань дадаизму

Анна Розэ
Улетают гонцы.
Уповают весной на венцы.
Летом тернии лепят в воздухе,
Ожиданье лелея грозное.
Ну а поле гонцов
все становится уже и уже,
запорошено, сковано стужей.
Ни оттаять его, ни отмыть,
ни страны моей карму избыть.

1989/2016