Секрет

Ольга Котина
Утро. Как крыши блестят серебром!
Кто там дела отложил на потом?
«Завтра» настало. Уже новый год.
Может ли время идти не вперёд?

Кто-то пробежку опять отложил,
Работа не в тягость, но «тесен» режим!
Кто-то любовь найти загадал,
На деле – и с кресла с утра не вставал.

«Завтра» творит чудеса, все мы знаем!
Кто-то худеть опять обещает,
Кто-то прочесть большой фолиант,
Кто-то открыть в себе новый талант…

Но без усилий – нет волшебства,
Как ни тверди вслух эти слова.
Только дела нам дарят успех…
Этот секрет кто раскроет для всех?