Я ничья, я ничья, я ничья...

Ольга Дубинянская
Я ничья, я ничья, я ничья,
Как живая трава у ручья.

Как в нетронутой речке вода,
Я теку и бегу в никуда.

Словно танец слепых мотыльков,
Жизнь души - без тенет и оков.

Догорает и плачет свеча:
"Я ничья, я ничья, я ничья..."