Чувства расшиты и не важны

Юлина Билан
Чувства расшиты и не важны,
Поколение ****ей и потребителей.
Вы, как господа, мне чужды..
Я не подхожу и для ценителей..

Города свои построили
А людей в себе убили.
Может я одна обеспокоена,
Тем, что Вы про суть свою забыли.

В сердце нет не грамма человечности,
Все свои понты в трусах наружу,
Голова пуста, очи беспечности,
Мне такой не прошен и не нужен.

Хочется узнать на что вы ставили!?
Для чего игра была затеяна.
Ставки, споры, снова деньги, Слава??
Скука и печаль - Намеренно.

Поколение,- за руб, продажные..
Ни каких устоев, не хранители.
Может я такая же. Все может быть.
Вы  и не обязаны любить меня!!

27 марта 2015 JB