***

Баш Виктория
На черном небе сияет луна,
Опять в тишине я сижу у окна.
Я смотрю на луну и ищу ответ.
Полюбит ли кто-то меня или нет?!

Луна не ответит, меня ей не жаль,
Ведь она никогда не знала печаль.
Потому что любить она не может.
Хотела бы я научиться этому тоже.

Убить бы в себе все эмоции, чувства.
Может, без них мне станет получше?!
Я давно поняла, что буду одна.
Ведь такая, увы, судьба моя!