Что я люблю, кричать не буду

Елизавета Михайлова 5
Что я люблю, кричать не буду
Я не могу и не открою я свой рот.
Тихонечко уйду в свои покои,
С пером и сердцем толковаться вновь.

И вот пройдёшь ты мимо, безразлично
Тебе, что я люблю.
Я встретиться хочу с тобою лично,
Сказать, что о тебе я лишь пою.

Твой голос я услышу где угодно,
И аромат я твой учуяла давно.
И если ты появишься за милю,
Он для меня, как пьянице вино.

Ты вдохновение для жизни,
Ты муза для моей души.
Я дни и ночи пишу письма,
Что может быть отдам тебе. Не ври,

Что не узнал о моих чувствах.
Признайся лишь себе, что на меня плевать,
Хотя мужчинам это очень сложно-
Всю правду сердцу открывать.

Ты не волнуйся, больше я не буду-
Кричать не буду про любовь.
По крайней мере о тебе не буду,
С пером и сердцем толковаться вновь.