Мы поем с Есениным... Песня

Самуил Фрумович
  "Не померкнет твоя слава,  Возвращайся петь ты нам:
  Быть Поэтом - это ЗНАЧИТ...Не смолкать твоим СТИХАМ!" - Самуил Фрумович
  https://youtu.be/Am-qHydXhKE Мы поем с Есениным...
  Слова Есенина-Фрумовича, муз. и исп. #СамуилФрумович
Мы поем с Есениным...Слова Есенина-Фрумовича,муз. и исп. Самуил Фрумович
- это песня-посвящение великому Поэту - Сергею Есенину...

Мы поем с Есениным... Про Любовь поем...
И с Душой Есенина до сих пор живем...
И звучат Есенина до сих пор слова:
Шагане ты милая, Шагане моя...

Выткался на озере алый свет зари.
На бору со звонами плачут глухари...

И звучат пронзительно песни как во сне...
Через все столетия как ты скажешь мне:
    Молодая, с чувственным оскалом,
    Я с тобой не нежен и не груб.
    Расскажи мне, скольких ты ласкала?
    Сколько рук ты помнишь?  Сколько губ?
 И звучит Любовь как песня,
что у нас на век в устах:
      Поцелуй названья не имеет,
      Поцелуй не надпись на гробах.
      Красной розой поцелуи рдеют,
      Лепестками тая на губах.
  И звучит Любовь к отчизне,
 о которой вечна твоя грусть:
     Из любви к родимому мне краю?
     Мне пора обратно ехать в Русь.
 Не померкнет твоя слава,
 Возвращайся петь ты нам:
  Быть Поэтом - это ЗНАЧИТ...
  Не смолкать твоим СТИХАМ!

   29-12-16 Самуил Фрумович