Всё меняет рассвет на пути

Сергей Менюк
остановись на секунду , постой,
прислушайся к шелесту листьев,
он как голос, но нет , он не мой,
под ногами твоими - известь.

звуки птиц затмевают город,
всё меняет рассвет на пути,
мы не ценим того,что дорого,
и решаем к дешевым уйти,

только казус у этих поступков,
и размеры волны велики,
не идя никогда на уступки,
умираем как в море киты...

7 января,2016г