В храме

Людмила Князева
В новом храме Всех Святых,
Благодать струится.
За нас грешных и земных
Есть кому молиться.

Здесь повсюду Свет Христов,
Ангельское пенье.
Имя Господа -Любовь,
Радость и Спасенье.

Припаду к иконе ниц,
Находясь в смятенье,
Сколько здесь любимых лиц
Дарят утешенье.

Рядом молится со мной
Сонм Святых незримо,
Под покровом город мой
Господом хранимый.

Дивны чудеса небес,
Красота повсюду.
Колокольный благовест
Радует округу!