Мы снова не вместе

Сергей Менюк
мы раздельно проснёмся утром,
ты станешь невестой кому то,
исчезнет великий комок интереса,
мы снова не вместе,
мы снова не вместе,

я мог бы учить но на то нет причин
и отнюдь это скучно, поверь,
жить взаперти только в мыслях,
мы снова раздельно,
живём в параллелях,

как раньше улыбок не будет,
дарить мне их некому вовсе,
а раньше я делал на совесть,
мне нравилось это делать,
конечно, в разумных целях,

идиомы мои идиотские,
простите мои морфемы,
кажись утеряна прочность,
внутри твоей диадемы ,
но как же..?!?

вся в этом сложность,
порой мы забудем прошлое,
вся в этом пошлость,
что в прошлом осталась,

постой.
улыбнись.
я не помню как ты улыбалась...
постой.
не спеши.
я хочу , что бы ты осталась!

8 декабря, 2016г.