о любви всё потом...

Алекса Герасимов
под тельняшкой морскою наколки
сам Нептун и наяды вокруг
загорелись глаза у девчонки
срочно бросьте спасательный круг

человек от любви за бортом
помогите...глазами не хлопайте
языком шевелите и ртом
стоп машина!руками не трогайте!
всё потом...о любви всё потом...

********************************************

дорогая не взыщи не сетуй
что дороги наши разошлись
что я выпрыгнул в чём был
"платформа Сетунь"
голос чей-то в ухо объявил

шли дожди
и электрички с шумом шли

это было позапрошлым летом
августа двадцатого числа
без билета без штиблет перед рассветом
разлюбил тебя я не со зла

голова садовая поэта
нагого побритая была

дорогая не взыщи не сетуй
что дороги наши разошлись
от любви зола
платформа Сетунь
дразнишь ты меня теперь и злишь