коллекционеры

Маленькая Надя
Вся наша жизнь - хлам, а мы в ней коллекционеры,
Собери больше остальных во всех пространствах и времени.
Заботься теперь о нем, навешай на себя ответственности,
А потом, по советам буддистов, возьми и выброси.

Не то что тебе полегчает, не то что что-то изменится,
Но они обещали, ты даже по-другому постригся.
Ничего не меняется, в том же порядке идут числа,
Потому что жизнь - хлам, потому что внутри не изменился.