Qirim

Дмитрий Силенко Лещенко
"Крымнаш" во всеуслышанье вопили
И стукнув берцей, ринувшись ордой
Врывались человечки в камуфляже
Рубили украинцев и татар косили
Но только Крым по сути желто-синий
Где пляж златой и шум бурлящих синих волн
Сойди с дороги, ведь живее будешь, враже,
Пускай татарин украинцу тихо скажет
"Ну вот, встречай, вернулся я домой".