И всё о нем

Елена Клумова
И всё о нем. И всё о нём.
Осенний дождь. Весенний гром.
Снег невесомым  серебром
С еловых лап звенит о нём…
Хочу того иль не хочу,
О нём пою, молю, молчу,
Но так же он подвластен мне,
Как лунный свет в ночном окне.