Из сердца вон!

Галина Пятисотских
Из сердца вон!

Вино молодое не льют в мехи
старые, что прослужили долго.
Как и не ставят на вид на полку
свои исповеданные грехи.

Все позабудь и из сердца вон,
Бог же простил, Он о них не вспомнит.
Ходит душа и глубины полнит
добрым, забыв о плохом былом.

Солнце сияет, встаёт рассвет,
день наступает для жизни новой.
Забудь, не таскай на себе оковы,
льётся рекой благодатный свет!