Любите матерей

Виталий Бархатов
1. Цените матерей своих цените,
   За то, что от несчастий берегли
   За то, что вместо вас они болели
   А вам дарили радость как могли

Припев: Любите матерей, цените матерей,
        И берегите их на всей планете
        Храните матерей, целуйте матерей
        Пока они живут на этом свете!

2. Целуйте мам, ведь все они обиды
   Прощают нам и резкие слова
   Их слез нам никогда не будет видно
   Их боль нам не увидеть никогда.

3. Храните мам, пока живут и дышат
   Пока дыханье есть - храните мам.
   Храните мам, поверьте они слышат
   Когда рыдаете в подушку по ночам...