Затертые... числа...

Дарья Сунгурова
Наваждение...
возможно с рождения...
Чувствовать... боль...
Играть... свою роль...
В эмоции... с головой...
А там... вой...
Рой... мыслей...
Затертые... ластиком...
пластиковые числа...

12.10.2016 © Диез