Незнакомому другу

Диана Чукина
Незнакомому другу письмо
Набиваю в заметках смартфона:
"Милый друг, мне бы к Вам
Так нескромно
Под крыло)))".

Многотомник психозов своих
Я боюсь к Вам послать,
Как открытку.
То (во истину!) сладкая пытка —
Недосказанной быть для других.

Я устала играть без души,
Переломлена в талии болью.
Я раскланяюсь с маленькой ролью,
Чтобы жить.

Мне без Ваших заснуть
Сложно рук.
Лишь с рассветом засну,
И приснитесь,
Незнакомый, но милый мой друг.


05.11.2014