Во власти Бенедикта Камбербурбера Шерлок Холмс

Принцесса Космоса
В новогоднюю ночь повстречала я чудо,
Нежеланно, негаданно, слово иуда,
На пути моем встретился Бенедикт-БОГ,
Он застал мою душу в кудрявый расплох.

Я держалась пред Шерлоком долгие годы,
Отторгала предлоги его поглядеть,
Но взяли все же вверх эти зовы природы,
Остается у телека ночью сидеть.

Его кудри доводят меня до восторга,
а корявые губы заставят кричать,
Не встречала такого я ранее Бога,
от любви не могу под ковром замолчать.

Его косенький взгляд и неровные пальцы,
пересматривать хочется, как в первый раз,
Камбербурбер - прекрасный мужчина для сласти,
Почешу твою морду ночами сто раз.

А тот плащ, без сомнений, прекраснее нету,
Слюни речкой текут из поганого рта,
От любви сумасшедшей бегу я по свету,
Предварительно стиснув в объятиях кота.