На Рождество

Ольга Костылева
           Играет ветер
           Рождественскую песню.
           Смычок трепещет,
           касаясь струн небрежно...
           Звучат сосульки-арфы!




            Покрыты снегом
            весёлым,чистым,свежим
            любые щёлки,
            дома,тропинки,щёки...
            Звон колокольный нежен!