В поезде..

Игорь Мезяев
Cкоро поездом приеду я к тебе * А мне так хочется  лететь быстрее ветра * Стук колес считает километры *  А в купе ночном притушен свет * Выбраться хочу из полумрака * И яркою звездой к тебе в ладони * Что же поезд медленно так гонит ?*  И качается вагон туда-обратно ?* В небо.. ветром ..ласковым порывом * Чтоб быстрее поезда домчаться * На перроне будем обниматься * Нежно, долго и без перерыва * Что же медленно так едет поезд?* Я давно уж должен быть на месте * Руки целовать своей невесте * За то , что дождалась , склониться в пояс..