Афонаризм 10

Мужчина и женщина - симбиоз двух миров одинаково разных.


Рецензии
Дастин, а почему симбиоз? Ведь симбиоз- это даже не гармония... Получается, просто сожительствуют?.. В меру одинаковые и в меру разные?..

Виолетта Дюма   24.01.2017 00:23     Заявить о нарушении
Абсолютно точно! Даже не сомневайся. Элементарный закон физики. Всегда притягиваются противоположности. Нам нравится то, что в нас самих нет или есть, но мало. А сожительство, в прямом значении, - это сосуществование. В гармонии, разумеется. Само слово не аннулирует ЛЮБОВЬ. Без любви вообще-то трудно сожительствовать.

Дастин Зевинд   24.01.2017 00:32   Заявить о нарушении
Противоположности- да, притягиваются!.. Но буря чувств проходит и что остаётся? Ах, какие мы разные!..
Вот это хуже всего...(
Я всё-таки за абсолютную похожесть во всём.

Виолетта Дюма   24.01.2017 01:00   Заявить о нарушении
Виолетта, ты, видно, еще очень молода и живешь в романтическом окружении французских друзей, я точно так же, как ты, думал в двадцать лет. В 23 - уже перестал. Случилось то самое, что мне открыло "чакру", "третий глаз" - называй это как хочешь, но с тех пор никогда не делаю поспешных выводов и не даю никому категоричных ответов, что касается амурных и вообще, человеческих отношений. Я тоже могу ошибаться, но в чем я уверен, то и отстаиваю. Мы очень разные все. А мужчина и женщина - абсолютно разные существа, как будто прилетевшие с разных планет. Велико счастье найти себе разного по строению, но близкого по восприятиям, тогда обязательно что-то появляется: дружба, привязанность, любовь - все может быть, если человек к этому готов. Но одинаковых во всем людей на земле нет, даже близнецы разные, даже клоны овечки Долли были разными. Мы разные, не потому что мы этого хотим или не хотим, а потому, что так устроен мир.:)

Дастин Зевинд   24.01.2017 01:26   Заявить о нарушении
Дастин, мне далеко не 20-ть!!! Надо будет фотку свою выставить!)Запутал ты меня уже окончательно с этими женщинами, мужчинами и ихними полюсами!😃
Ладно, Штирлиц, иду спать...
See you soon!)

Виолетта Дюма   24.01.2017 02:36   Заявить о нарушении
Вот, только путаться не надо! Женщина - это разновидность homo sapiens. Подразумевается, что разум у нее есть.:)))

Дастин Зевинд   24.01.2017 17:48   Заявить о нарушении
Дастин, я с тобой согласна! Мы разные: у вас товар, у нас купец; у вас минус, у нас плюс, у нас вкл, у вас выкл... Женщинам свойственно: немножко потерялась, что-то я запуталась; ой, а какая из этих педалек - тормоз? Зато где, какие и почем туфли, помады, платья, сумки - мы все помним день в день, вот все эти отличия и делают женщин, возможно, привлекательными, забавными в глазах мужчин. И Как не вспомнить: "Ну и что ,что дура, зато красивая!"
Ну, и естественно физическое отличие, само собой. Природа не зря старалась, все идеально! Пусть будет симбиоз мужчина+женщина, чем страстная любовь двух волосатых бруталов...


Юлия Геньш   26.01.2018 19:20   Заявить о нарушении
Меня вот всегда удивляло вот что, ведь девочки в школе учатся лучше мальчиков, так что же с происходит потом? 60% женщин путаются в показаниях, где именно лево ,а где право? А посчитать что-то в уме - это просто катастрофа! Но, согласись, в этом есть своя изюминка)))

С уважением, Юля

Юлия Геньш   26.01.2018 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.