Если вы дарите кому-то крылья, подумайте лететь ли

Ия Рудая
Меня иногда окружали
Мужчины, которых жалко,
Которым сочувствие нужно,
Поддержка и просто комфорт.

Ко мне они переезжали,
Мужчины, которых жалко,
И часто они просили,
Чтоб я испекла им торт.

Потом они оживали,
Мужчины, которых жалко,
И жалко своё пускали
Со временем в оборот.

А вскоре быстрей жевали,
Мужчины, которых жалко,
И мне они говорили
"Закрой свой поганый рот".

На женщин других смотрели,
Мужчины, которых жалко,
И думали: "Всё возможно,
Ведь мы теперь - короли".

Но ничего не сумели,
Мужчины, которых жалко,
Добиться от этих женщин.
Да, просто так не смогли.

Назад я их не пускала.
Мужчины, которых жалко,
Вдруг на дыбы становились,
Потом на колени. И вот,

Попрятав в штанишки жало,
Мужчины, которых жалко,
Сидят одни, как олени,
Закрыв свой ....... рот.
01.2017

Берегите, цените и любите женшин!
(навеяно http://www.stihi.ru/2011/01/19/6950)