Для меня другой в этом мире нет

Марь-Иванна
Как же мне не писать стихов...
Как же мне не грешить грехов...
Для меня другой в этом мире нет –
Ты и Сказка-Ночь, Ты и Солнца Свет.
Горе горькое Ты со мной прошла,
Няней-Нянюшкой для меня была
И пророс росток сквозь кремЕнь-скалу,
Привязал Тебя к своему седлу
И унес Тебя в чисто полюшко –
Целовать-любить, да на волюшке!
Для меня другой в этом мире нет.
Ты и Сказка-Ночь,
        Ты и Солнца Свет...

/ Марь /