18 плюс...

Игрум
     Мечты-искушенья - так красят жизнь...


...Её пока я мало знаю,
   Но, видит Бог, хочу узнать-
   И телом Чудным наслаждаться,
   И душу Милую познать...

          Чем больше я её хочу,
          Тем тоньше чувствую Любовь,
          Но на себя в душе ворчу,
          Что так Соблазн мне мутит кровь...