Упала

Времена Жизни
Кольцо держу я золотое,
Оно давно уже большое,
Похудели пальцы вдруг
От пожатий грязных рук.

Мой бог – судьба,
Мой друг – мой враг,
Мой сон – спаситель мой,
Но не усну никак.

Сдувая пепел с сигарет,
Я через дым смотрю на свет,
Я через туш смотрю на мир,
Но кто-то мир мой застрелил.