Когда бесполезны слова утешения

Елена Торсукова
Когда бесполезны слова утешения -
На память приходят стихи...
Печаль беспросветная станет мгновением,
Лишь, тени закружат, легки..
Бессильно рука над письмом замирает -
О чем еще можно сказать?!
Господи боже, если все знаешь -
Пошли Нам свою благодать...