Мой озорной посланец детства

Сварогова Любовь
Твои бездонные глаза,
В них невозможно наглядеться!
Их наполняют чудеса
И доброта - мой лучик детства!

И невозможно передать
Твою доверчивость, наивность,
В них неземная благодать,
Мой нежный ангел. Ты мне снилась

В давным-давно забытых снах,
Я помню - виделась с тобою,
Там ты парила в облаках,
Небес играла синевою

И в окруженьи белых птах
Ты, словно птичка, забавлялась,
В твоих искрящихся кудрях
Бездонность неба отражалась.

Ты - толи ангел, толь дитя,
Сидела, не боясь разбиться,
Упасть на землю, ты шутя
Беспечно продолжала сниться,

И продолжала щебетать
На ушко зайке неземному
О том, как здорово летать,
А после обращалась к гному

На непонятном языке,
Но так распевно, мелодично
И танцевала на цветке.
Пархала ловко - точно птичка.

Теперь ты рядом, мой малыш,
Готова петь, скакать,вертеться,
На мир восторженно глядишь,
Мой озорной посланец детства.


* моей маленькой крошке посвящается.