сонное созерцание

Юрий Мит
Ночь переходит в недобрый сон
Тишина начинает в ушах звучать
Звук словно нож разрывает грудь
Я почему то перестаю дышать

Кто-то хочет проникнуть в дом
Собачье зло перерастает в лай
Кто-то уверенно топчется за окном
Ты,лутьше там потихонечку замерзай

Сонное созерцание меня провожает ввысь
Я вижу землю сквозь мутные облака
вижу как ты у окна стоишь
Но нет интереса к тебе у меня пока

Быть может я умер и взвился в такую высь
Где все сильнее нас отделяет даль
ты там внизу стой и все сильнее злись
Злись и потихонечку замерзай