Я никогда не стану частью бизнес-плана...

Эфесия
Я никогда не стану частью бизнес-плана,
Ты не внесёшь меня в свои календари.
Я может быть когда-нибудь устану
Ждать около незапертой двери.

Я может быть когда-нибудь не буду
Встречать тебя, смотреть тебе во след,
И может быть в какую-то минуту
Ты вдруг заметишь, что кого-то нет.

Что не хватает прежнего кого-то,
И даже будет жаль чуть-чуть внутри
Что руки не дошли сквозь все заботы
Сказать "ну что стоишь там, проходи"